Un luogo dove degustare percorsi gastronomici di alta qualità, con calma e senza formalismi, confrontarsi con piccole realtà vitivinicole di grande valore.
Misura, creatività e attenzione al particolare sono le chiavi per interpretare l’atmosfera che si respira. La nostra è semplice curiosità.
download menu
Rinfresco poolgarden
Il cuoppo e la pastella, barbecue estivo con pescato locale, appetizers dei presidi slow food, selezione di vini biologici
Le fettucce di seccetella e la vivace zucca con mollica trentinarese
Il risotto carnaroli cremolato alla rapa rossa, burrata e colatura di alici
Un mare di paccheri con cipolla arrosto di Montoro
La tagliata di Tonnetto alletterato su fonduta di mozzarella di bufala
La passeggiata di frutta e la fontana di cioccolato
Lo smoothie e il gelato soffiato al melograno
La Cake
SOMMELIER/
Ferrari Perlè , Fratelli Lunelli
Pietracalda, Feudi di San Gregorio
Passito Zingarella, Masseria Parisi
Moscato d’Asti, Saracco
download menu
Benvenuto dell’oste
Il tagliere di formaggi di bufala: muffato, quadrotto e caciocavallo
Il prosciutto e il capocollo di Roscigno vecchia
La selezione di confetture biologiche: gelse nere, mandarino e fichi bianchi
Il bon bon di calamari al cuore morbido di carciofi pestani su gazpacho di pomodorini
Il panciotto agli agrumi incontra il fascinoso scorfano
La fettuccella di Gragnano con polpo arricciato e friggitiello
Il pescato di Boccadoro con capperi disidratati
su tortino di verdure del nostro #biorto
Il simposio di frutto della passione in cerca della sua metà
La Cake
SOMMELIER/
DUBL di Greco , Feudi di San Gregorio
Cumalè, Casebianche
Cupersito, Casebianche
Moscato di Baselice, Masseria Parisi
download menu
Benvenuto Gourmand
Gli appetizers incontrano le tipicità del nostro Cilento:
l’acqua sale, la millefoglie di alici, il boccaccio, la pizza fritta cilentana, la degustazione di mozzarella, la mescita del nostro cantiniere: birra artigianale, bollicine e vini.
La zeppola di pescatrice su vellutata di ceci e papaccelle arrossite dall’amore
Lo ndundero cremolato alla melanzana affumicata, caciocavallo podolico e finocchietto selvatico
Il tortello all’astice comm nu’spaghett a’vongole!
Il bacio di ombrina con un tummulo di freschezze del #biorto
Il lingotto alla nocciola di Giffoni, frolle e banana vanigliata
La Cake
SOMMELIER/
La Matta, Casebianche
Valentina, Rotolo
Privilegio, Feudi di San Gregorio
Moscato, Cuomo
download menu
La stella e il mare:
Lo scottato di tonno, seppie e calamari con i profumi del nostro agrumeto; il crudo su piastra di sale rosa;
il cooking show del nostro chef stellato
Il polpo arricciato pugliese diventa sfoglia del nostro raviolo di ricotta infornata
Il fusillo felittese con pesto di asparagi, guanciale croccante, caciotta affumicata e noci
Il pennone di Gragnano al ragù integrale di coccio
Il rombo e le sua geometria di abbinamenti: patate, rape rosse e indivia
La mousse sinfonia dei due fiori: pesca e fico bianco
Le coccole/macarons e la selezione di confetti
La Cake
SOMMELIER/
Siris, Gaierhof
Pian di Stio, San Salvatore
Passula, Rotolo
Moscato d’Asti, Saracco
download menu
La nostra accoglienza
Il tagliere gourmet con nobili salumi, formaggi di bufala, confetture bio e selezione di panificazioni.
Bollicine e crudi: Mare oggi pensaci tu!
Il fritto in tempura: croccantezza di verdure e pescato
Il girarrosto di gamberi e totani al cuor di burrata su brace di peperoni
Lo zito a mano libera con olive ammaccate, cacioricotta e pomodoro del Piennolo
Il tufolo con pezzogna, fior di zucca e taratufi di mare
La zuppetta in vetro mare nostrum cotta a 56° con pane croccante aromatizzato al limone
Il torrone di San Vito con spuma di arance candite e frutti rossi
Le coccole/la nostra boutique del dolce e del gelato
La Cake
SOMMELIER/
Prosecco di Valdobbiadene, De Faveri
Kratos, Maffini
Zingarella, Parisi
Ferrari demi sec, Fratelli Lunelli
NOW